Browse Instagram content with EffortLinks

#pecintaalam medias

@pendaki_favorit
Pesan alam Perkenalkan, namaku adalah alam Aku adalah tempat tinggal bagi flora dan fauna Dimana bagi hewan-hewan aku adalah rumah mereka Tempat mereka bertumbuh Berkembang biak, dan mencari makan Melakukan semua aktivitas kehidupan alam Bukan hanya hewan Tumbuhan pun merasakan hal yang sama Bagiku, tumbuhan adalah perhiasanku Dan hewan, adalah peliharaanku Aku juga slalu memberi kesejukan bagi penduduk bumi Aku memberikan oksigen bagi manusia Aku juga memberikan sumber daya bagi mereka Memberikan mereka energi, kekuatan, perhiasan Dan segalanya yang mereka butuhkan Semua itu adalah pada saat bumi masih dalam keadaan stabil Ketika bumi tidak dipenuhi orang orang serakah Menggunakan sumber dayaku sesuai kebutuhannya saja Tapi kini... Manusia hanya memikirkan kepentingannya sendiri Mereka tak pernah memikirkan aku Mereka slalu ingin lebih atas apa yang telah diberi oleh–Nya Ketamakan, kerakusan, pemborosan Telah membawaku kepada kerusakan Lihat apa yang telah mereka perbuat padaku Setelah apa yang aku berikan pada mereka Mereka membalasnya dengan merusakku Menebang pohon pohonku Memberikan polusi padaku Memburu hewan hewanku Dan merusak ozonku Dengan zat zat yang dulu tak pernah ada di bumi ini Sungguh perih hati ini rasanya Apakah tak ada kesadaran sedikit pun dihati mereka? Apakah tak ada rasa iba mereka atas rusaknya diriku? Sungguh, sungguh, dan sungguh sangat miris hati ini @restipramandani @putrinadd_ . . . . #pendakislowandfun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pendakiindonesia #nirwikara #pecintaalam #wisataindonesia #jelajahindonesia #sahabatgunung #jejakpetualang #sahabatpendaki
08:39 AM Jul 27, 2017
0
@edelwis_sapala
Indahnya karya seni tuhan By : @edelwis_sapala #instapendaki #langkahkaki #pendakiindonesia #pendaki #pecintaalam #pejalanslow #diatasawan #diatas1000meter #mapala
08:39 AM Jul 27, 2017
0
@nana.leonita
Haloo haloo selamat siang semua🎉😘 Dalam rangka ulang tahun salah satu owner hari ini , owner mau bagi" FREE 3 succulents nih buat kalian pecinta tanaman, terutama tanaman succulent . Temanya adalah "PLANTS LOVER" Post foto kalian dengan tanaman kesayangan yang kalian punya, lalu tag foto kalian ke @succulentist.bali dan isi hastag #succbaligiveaway Foto yg paling unik menurut owner akan mendapatkan free 1 succulent untuk masing" 3 pemenang. . . . #giveaway #giveawaytime #plantsgiveaway #plantslover #pecintaalam #pecintatanamanhias #pecintatanaman #sukulen #kaktus #kaktusdenpasar #birthdaygift #graduationgift
08:30 AM Jul 27, 2017
0
@dewa_ap
Haloo haloo selamat siang semua🎉😘 Dalam rangka ulang tahun salah satu owner hari ini , owner mau bagi" FREE 3 succulents nih buat kalian pecinta tanaman, terutama tanaman succulent . Temanya adalah "PLANTS LOVER" Post foto kalian dengan dengan tanaman kesayangan yang kalian punya, lalu tag foto kalian ke @succulentist.bali dan isi hastag #succbaligiveaway Foto yg paling unik menurut owner akan mendapatkan free 1 succulent untuk masing" 3 pemenang. . . . #giveaway #giveawaytime #plantsgiveaway #plantslover #pecintaalam #pecintatanamanhias #pecintatanaman #sukulen #kaktus #kaktusdenpasar #birthdaygift #graduationgift
08:30 AM Jul 27, 2017
0
@succulentist.bali
Haloo haloo selamat siang semua🎉😘 Dalam rangka ulang tahun salah satu owner hari ini , owner mau bagi" FREE 3 succulents nih buat kalian pecinta tanaman, terutama tanaman succulent . Temanya adalah "PLANTS LOVER" Post foto kalian dengan tanaman kesayangan yang kalian punya, lalu tag foto kalian ke kita dan isi hastag #succbaligiveaway Foto yg paling unik menurut owner akan mendapatkan free 1 succulent untuk masing" 3 pemenang. . . . #giveaway #giveawaytime #plantsgiveaway #plantslover #pecintaalam #pecintatanamanhias #pecintatanaman #sukulen #kaktus #kaktusdenpasar #birthdaygift #graduationgift
08:27 AM Jul 27, 2017
0
@rimbagunungindonesia
@mapalaptm - Peduli Selamatkan Hutan Gunung Slamet, Dua Anggota Himsipala SMAN 11 Bandung Mengayuh Sepeda Hingga Yogyakarta . Kita semua mengetahui bahwa hubungan alam dengan manusia tidak bisa dipisahkan, manusia membutuhkan makanan, air, udara yang dimana hal-hal tersebut hanya berasal dari alam. . Begitu halnya juga dengan masyarakat lereng Gunung Slamet, mereka membutuhkan hal tersebut untuk keberlangsungan hidup mereka, terlebih dengan keadaan sekarang yang tidak sama seperti dulu lagi.. . sejak datangnya proyek Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi (PLTP). Melihat hal tersebut, terbesitlah gerakan untuk peduli akan hutan Gunung Slamet. Garbi Cipta Perdana (21) dan M. Ihsan Abdillah (20), dua pemuda asal Bandung ini ingin mengkampanyekan "Selamatkan Slamet" dengan cara bersepedah dari Bandung menuju Gn.Slamet dan berakhir di Yogyakarta. . Info Selengkapnya: https://www.mapalaptm.com/berita-1713-peduli-hutan-gunung-slamet-2-anggota-himsipal-sman-11-bandung-mengayuh-sepeda-hingga-jogja.html . Portal Berita: MapalaPTM.com Outdoor Gear : Warung.MapalaPTM.com Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm . #mapalaptm #mapala #saveslamet #indonesia #jateng #climb #pecintaalamindonesia #pecintaalam #mapalaindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung  #pendakihijabers #id_pendaki #pendakiwanita  #mountain #mountainesia #pendakijakarta #wanitagunung #pendakimuslim #pendaki_id #pendakimerahputih #Gunung #instagunung #instapendaki - #regrann
08:20 AM Jul 27, 2017
0
@travelling_sederhana
08:19 AM Jul 27, 2017
0
@prasbharasektaman
23/07/17 konservasi alam melalui tulisan. Melalui workshop jurnalistik yang di selenggarakan oleh @wartapalaindo satu instruktur dan dua anggoto saka bhayangkara turut serta dalam kegiatan hari Minggu kemarin 23/07/17 di Kebun Binatang Surabaya. #wartapala #pecintaalam #literasi #baca #pramukajatimmelekmedsos #kbs #berita
08:17 AM Jul 27, 2017
0
@papasahat
Cu Pek Tong Ma Tza Hat. (*Foto ini sdh aku edit! Masih saja 'remuk'!. Aslinya lebih PARAH lagi! 😂😂😂) #itsme #mystyle #photooftheday #selfie #traveler #adventurer #margatamba #jogja #binjailangkat #alumnimethodist #alumnismansabinjai #mood #moment #like #love #latepost #pecintaalam #doglovers
08:12 AM Jul 27, 2017
1
@ecko_troublemaker
Wiro sableng pendekar mt Sumbing.. #mountsumbing #pendakigunung #pendakiindonesia #pecintaalam #ecko_troublemaker
07:58 AM Jul 27, 2017
0
@anajanah98
It's Summer Time #indonesia#malang#adventuretime#beach#balikambang#happy#time#like4like#pecintaalam
07:56 AM Jul 27, 2017
5
@kantong_krezek
Alam telah memenuhi segala kebutuhan kita. adapun keinginan kita, alam juga telah menyediakannya. Tapi kita perlu sedikit usaha untuk mencarinya. #airterjun #mytripmyadventure #exploresulut #pecintaalam #penjelaja #jejakpetualang #salamlestari
07:54 AM Jul 27, 2017
0
@hariwk
Biarkan mereka iri, wajar bila mencaci maki :) #anakalam #pecintaalam #pulautidung #kepulauanseribu #traveling #indonesiaindah #like4like
11:01 AM Jul 26, 2017
0
@astritfitriani95
Ketika hati kamu terbuka untuk semua hal baru dalam hidupmu, kamu akan menemukan sahabat terbaik. Pada awalnya, kamu tidak mengenal mereka dan mereka bukanlah seseorang untukmu. Seiring dengan kehidupan, ketetapan hatimu akan terbalut dalam sebuah persahabatan. Wajah wajah asing itu akan seketika menjadi orang-orang yang berpengaruh bagi kehidupan anda #anggun #ngalaskenceng #sahabatpendaki #sahabatalam #pendakikertas #explore_mdpl #gunungjawa #semilirbadai #purapurapendaki #pecintaalam #pendakiletoy #wanitagunung #wargagunung #pendaki_dekil #wanitagunung #wanitagunung #idhikers #pendakigunung #mlakuterus #pejalanselow #purapurapendaki
09:36 AM Jul 25, 2017
5
@mapalaptm
Peduli Selamatkan Hutan Gunung Slamet, Dua Anggota Himsipala SMAN 11 Bandung Mengayuh Sepeda Hingga Yogyakarta . Kita semua mengetahui bahwa hubungan alam dengan manusia tidak bisa dipisahkan, manusia membutuhkan makanan, air, udara yang dimana hal-hal tersebut hanya berasal dari alam. . Begitu halnya juga dengan masyarakat lereng Gunung Slamet, mereka membutuhkan hal tersebut untuk keberlangsungan hidup mereka, terlebih dengan keadaan sekarang yang tidak sama seperti dulu lagi.. . sejak datangnya proyek Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi (PLTP). Melihat hal tersebut, terbesitlah gerakan untuk peduli akan hutan Gunung Slamet. Garbi Cipta Perdana (21) dan M. Ihsan Abdillah (20), dua pemuda asal Bandung ini ingin mengkampanyekan "Selamatkan Slamet" dengan cara bersepedah dari Bandung menuju Gn.Slamet dan berakhir di Yogyakarta. . Info Selengkapnya: https://www.mapalaptm.com/berita-1713-peduli-hutan-gunung-slamet-2-anggota-himsipal-sman-11-bandung-mengayuh-sepeda-hingga-jogja.html . Portal Berita: MapalaPTM.com Outdoor Gear : Warung.MapalaPTM.com Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm . #mapalaptm #mapala #saveslamet #indonesia #jateng #climb #pecintaalamindonesia #pecintaalam #mapalaindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung  #pendakihijabers #id_pendaki #pendakiwanita  #mountain #mountainesia #pendakijakarta #wanitagunung #pendakimuslim #pendaki_id #pendakimerahputih #Gunung #instagunung #instapendaki
07:15 AM Jul 27, 2017
3
@radenriski_kartanegara98
Kami pecinta alam indonesia semuanya bersaudara,tidak ada kata pandang bulu, walaupun kita berbeda suku, agama,kaya,miskin kita tetap bersaudara. #petualang_kalbar #sahabatpendaki #wajahpendaki #pecintaalam
06:59 AM Jul 27, 2017
0
@kaidoh1412
SANDAL OUTDOOR SUZURAN Cintai produk dalam negri...👍 Size:36-44 =100rb Size:45-47 =115rb Pin: D890A03E call/sms/Wa:08989088779 line:magic_1412 #sandalgunung#sandaloutdoor#sandalpantai#sandaloriginal#sandalmurah#tokosandal#bandung#bandungbarat#batujajar#cihampelas#cililin#ciwidey#kawahputih#jambi#kalimantan#bali#adventure#tracking#flipflop#uliners#pecintaalam#pendakigunung#travelers#indotravelers#mancingmania#natgeo#mylifeisadventure#naikgunung#pendakicantik#Pendakiindonesia
06:58 AM Jul 27, 2017
0
@adventure_indonesia.id
#Repost @faizrakasp (@get_repost) ・・・ Samudera di atas awan dan langit mahameru • • •📍MT. Mahameru3676mdpl #petualang#mahameru#3676mdpl#pecintaalam#alamsemesta#mountainer #indonesiaindah#gunungindonesia#mytripmyadventure#mylifemyadventure#gunungsemeru#id_pendaki#mountainesia#traving#adventureindonesia#alamindonesia#likeforlike#fff#exploregunung
06:43 AM Jul 27, 2017
0
@traveller_smega
Dari @semapala2202 - . Siki dina kemis, aja kelalen nganggo bahasa daerah.. . Yuhh sing urung melu Lomba Foto Instagram. Syarate juga aja kelalen, follow @semapala2202, captione sing memotivasi / mengajak, tag @semapala2202, juga aja kelalen tambaih #pedulisesamadanlingkungan #pedulilingkungan Tuladha caption : "kamu ngga peka sama aku nggapapa kok, yang penting kamu peka terhadap lingkungan #pedulisesamadanlingkungan #pedulilingkungan" . Periode posting : 21 Juli - 25 Agustus 2017 Seleksi postingan : 26 Agustus 2017 Penjurian : 27-28 Agustus 2017. Pengumuman : 30 Agt 2017. . Takon takon DM bae, aja isin isin kaya karo sapa.. 😂 . . Didukung : @desaingrafis.smega @traveller_smega @mendoan.outdoor @hellopentol_ @hijabku.pbg . . Foto : Kegiatan Sertijab A.22-A.23 dan Perpisahan A.21, di Pantai Sawangan, Kebumen. #semapala #smkn1purbalingga #smknegeri1purbalingga #pecintaalam #smega - #regrann
06:37 AM Jul 27, 2017
0
@aryansyahfikri04
🔁🔁🔁#repost? buruan Follow dulu👆👆👆 dan juga follow°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• 👥⤵ 👥⤵ 👥⤵ [email protected] Follow : @aryansyahfikri04 Follow : @aryansyahfikri04 #pecintaalam 👅 👅 👅 Spam like & Berikan komentar disetiap new pict photo [komentarnya yg bagus] 📣📣 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Dan tag foto kalian di [email protected] #pecintaalam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] 🔨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami cari yang terbaik ya 🙂 Foto yang : 📷📷📷 [ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] 📲Langsung DM💌 🚀Fast respon🚀 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #mtma #adventure #pesonaindonesia #mytripmyadventure #alam #fff #likeforlike #flt #followforfollow #lft #indonesia #paris #likeforfollow #gainpost #pendaki #alam #bukit #follow4follow #likeforfollow #like4follow #like4like #follow4follow #follow #pendaki #pendakisejati #pendakiindonesia #pendakicantik #gainparty #views #alam #explore ◀°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°▶
06:35 AM Jul 27, 2017
0
NEXT PHOTOS

USERS:

Sorry. Noone found!